Каталог

Молд Лица для мастики, полимерной глины

Молд Лица для мастики, полимерной глины
850 руб./ шт.
498 руб.
/шт.
За покупку (зарег. покупателям) начисляется 5 баллов
Есть в наличии
Добавить в избранное

Описание товара

Молд Лица для мастики, полимерной глины.

Размеры получаемых лиц: 3 см * 3,2 - 4 см,  глубина 2,5 см.

Материал - пищевой силикон.
Силиконовые молды – это формочки для изготовления украшений для тортов из мастики, марципана, шоколада, изомальта и карамели.
Материал молдов – пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры от -40 до 280 градусов С.
Силиконовые молды, представленные в интернет-магазине Кондитер-Маг , это высококачественные изделия, сделанные вручную, они гибкие и пластичные.

Рекомендации по применению:
1. Обильно посыпьте молд крахмалом или сахарной пудрой. Молд должен быть абсолютно сухим.
2. Наполните молд мастикой, стараясь тщательно заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки тем же крахмалом или сахарной пудрой, чтобы мастика не вытягивалась из формы при заполнении.
3. Поместите в холодильник (морозильную камеру) на 15-20 мин. Крупные молды необходимо продержать в морозилке подольше.
4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте подсохнуть пару часов, после чего можно окрасить изделие при необходимости.
При окрашивании Вам могут пригодиться пищевые красители, которые Вы также можете приобрести в нашем интернет-магазине.
При использовании шоколада молд не надо посыпать крахмалом.
Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика. Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. 
Срок годности силиконового молда не ограничен при условии, что его не будут резать, прокалывать, рвать и подвергать воздействию огня.




Рекомендуем также посмотреть: